Envío gratis a todo Uruguay en compras mayores a $1000

0

Tu carrito está vacío

Trasvasar el vino: decantar y airear. Diferencias

Trasvasar el vino: decantar y airear. Diferencias

marzo 23, 2020

Decantar, trasvasar, airear, son términos que los consumidores de vino solemos utilizar como sinónimos, aunque no lo son. El objeto de esta nota es mostrar las diferencias entre decantar y airear, dos operaciones en las que se trasvasa el vino de un recipiente a otro,  y destacar en qué casos deberían  realizarse.
Ver Más
Maridaje de quesos y vinos: no siempre los tintos son la mejor opción

Maridaje de quesos y vinos: no siempre los tintos son la mejor opción

septiembre 09, 2019

Hay pocas cosas de la gastronomía tradicional que produzcan tanto placer y tengan una simbología tan intensa como pensar en un plato de queso y un pan recién horneado, acompañados de una copa de vino. En nuestro país es posible disfrutar de excelentes combinaciones, y aunque no es común incluir en el menú una tabla de quesos al final de una comida como hacen los franceses, es muy frecuente disfrutar de los quesos a modo de aperitivo.
Ver Más