0

Tu carrito está vacío

Maridaje de quesos y vinos: no siempre los tintos son la mejor opción

Maridaje de quesos y vinos: no siempre los tintos son la mejor opción

septiembre 09, 2019

Hay pocas cosas de la gastronomía tradicional que produzcan tanto placer y tengan una simbología tan intensa como pensar en un plato de queso y un pan recién horneado, acompañados de una copa de vino. En nuestro país es posible disfrutar de excelentes combinaciones, y aunque no es común incluir en el menú una tabla de quesos al final de una comida como hacen los franceses, es muy frecuente disfrutar de los quesos a modo de aperitivo.
Ver Más
Maridaje, la combinación entre vinos y platos: afinidades y divorcios

Maridaje, la combinación entre vinos y platos: afinidades y divorcios

diciembre 05, 2018

¿Sabés cómo combinar vinos y platos? Te contamos algunas de las reglas, para guiarte la próxima vez que estés eligiendo con qué vino acompañar tus comidas.
Ver Más

Subscribite a nuestro newsletter